Свежие просмотры
|
|
Тайхэлле | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:44 | Сообщение # 481 |
 ФальшЛив
Награды: 96
Статус: Offline
| Только что посмотрела "Камень" Очень понравился. Хороший фильм, особенно после того как перестаешь хихикать гладя на серьезного Светлакова и втягиваешься в действие. В меру серьезный и драматичный, но не занудный и не затянутый. Очень сильный фильм. Всем советую
|
|
| |
Betty | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:26 | Сообщение # 482 |
 В Паралельной Вселеннной
Награды: 171
| Делюсь впечатлениями от вчерашнего просмотра «Код доступа «Кейптаун». Одним словом – понравилось! Боевик с погонями(персонаж Райана Рейнольдса просто во всех отношениях сногсшибательно водит машину),перестрелками(количество трупов в процентном соотношение к экранному времени несколько завышено(на мой неискушенный взгляд))и вообще, что до меня, так этот фильм ещё оказался и про дружбу. Ну, как про дружбу… Эх, не успела она разгореться, как её потушили…Как вы поняли, ви энд не совсем хэппи. А Дензел Вашингтон и Райан Рейнольдс – красавцы! И как актёры и вообще, по жизни)
Тайхэлле, из всего фильма "Камень" видела только постер с серьёзным выражением лица Светлакова. Не представляю его в серьёзной драматической роли...Тем интереснее было бы посмотреть.
Behind every cynic is a frustrated romantiс
|
|
| |
Artemis | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:54 | Сообщение # 483 |
 Специалист
Награды: 24
| Паранормальное явление 3 супер! Во время просмотра чуть штаны не обделал! После фильма боялся по дому в темноте ходить везде свет включал.
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:31 | Сообщение # 484 |
 ФальшЛив
| Quote (Betty) Тем интереснее было бы посмотреть. сейчас он вышел в качестве, так что я, пожалуй, даже пересмотрю.
Посмотрела тут на днях "Голодный кролик атакует". Не смотрела исключительно из-за названия, а оказалось вполне себе кино. Можно было, конечно, позамороченней сюжет сделать, но в целом мне понравилось. А вчера глянула "Женщину в черном". Исключительно из любопытства, может ли что ещё из себя изобразить этот мальчишечка, уж простите фамилия его в моей голове ну никак не держится. Оказалось, может. Минут через 10 просмотра Гарри Поттер уже как-то не вспоминается. Зато вспоминает всё о борьбе с призраками, что вбили нам в головы славные братья Винчестеры. Поэтому лично мне сложно было смотреть это кино и не восклицать: "тебе, дурень, на кухню надо -- за солью и спичками, а не в болото" В общем на 4 потянет
Сообщение отредактировал Тайхэлле - Четверг, 23.02.2012, 18:32 |
|
| |
Betty | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:29 | Сообщение # 485 |
 В Паралельной Вселеннной
| А я посмотрела фильм прекрасного мастера Стивена,хоть и не нашего,но но всё же,Спилберга .В который раз убеждаюсь,что этому режиссёру подвластно всё!И все!иИ животные,и люди,и инопланетяне и даже динозавры! Фильм "Боевой конь" для меня интересен был прежде всего тем,что там, пусть и в небльшой роли,но от этого ничуть не хуже сыгравший, присутствует "бриллиант сердец" и "ситуация,которая со многими приключилась",с замечательным скороговорным именем - Бенедикт Камбербетч. Но в главной роли не он,а конь(что и так ясно,стоит только прочитать название) Что я могу сказать по поводу фильма: 1)Масштабные драматические полотна признанных мастеров (да ещё и с участием животных) следует смотреть на больших экранах! 2)Стивен Спилберг нереально крутой режиссёр! 3)См.пункт 2) 4)Масштабные драматические полотна признанных мастеров (да ещё и с участием животных) крайне не желательно смотреть,попутно отвлекаясь на переписку c подругой по ISQ! 5)См.пункт 2),3)
Тайхэлле, посмотрю "Кролика" Этот фильм мне закинули бонусом к "Коню"
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:50 | Сообщение # 486 |
 ФальшЛив
| А мне "конь" как-то не очень. Но можно сделать скидку, что в общем-то это детское кино. И лошадей я как-то не жалую
|
|
| |
Apple-Jack | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:25 | Сообщение # 487 |
 Умнее Уолтера
Награды: 118
| Quote (Artemis) Паранормальное явление 3 супер! Во время просмотра чуть штаны не обделал! После фильма боялся по дому в темноте ходить везде свет включал. Может это и глупо, но после просмотра первой части мне месяц казалось, что в моём же доме за мной кто-то следит...
Наблюдатель в ролевой
|
|
| |
Artemis | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:01 | Сообщение # 488 |
 Специалист
| Я посмотрел фильм "Ярослав" мне очень понравился!
|
|
| |
OLALA | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:22 | Сообщение # 489 |
 Умнее Уолтера
Награды: 103
| Посмотрела "Кантробанда"с Марком Уолбергом (кстате, сыграл в фильме отлично) ,фильм,конечно предсказуем,но если хотите убить 2 часа времени,можете зазырить)Перед походом в кинотеатр на этот фильм я не знала что от него ожидать, вроде бы должен быть нормальный фильм, хотя я все таки думала что он мне не понравится, но актерский состав все равно заманил меня на сеанс. Склоняюсь больше к тому, что он мне понравился.
Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:52 | Сообщение # 490 |
 Умнее Уолтера
Награды: 73
| Quote (Artemis) Паранормальное явление 3 супер! Во время просмотра чуть штаны не обделал! После фильма боялся по дому в темноте ходить везде свет включал. А мне этот фильм показался не особо страшным. Да, везде предметы летают, все орут, дети по ночам с духами разговаривают. В принципе, типичный фильм ужасов, если не считать того, что снят в стиле хронологии, как записи с видеокассет.
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
Artemis | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:45 | Сообщение # 491 |
 Специалист
| Я с удовольствием посмотрел фильм "Принц Персии: Пески времени" Мне очень понравился!
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:56 | Сообщение # 492 |
 Умнее Уолтера
Награды: 73
| Недавно ходила в кино на "Звёздные войны: Скрытая угроза". Возник закономерный вопрос: ну, вот зачем Лукас переводил его в 3D формат? Оо
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
Betty | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:45 | Сообщение # 493 |
 В Паралельной Вселеннной
| Noyabr13, быть не может что из меркантильных желаний заработать на проверенном времени продукте Думаю,он просто хотел принести радость зрителям и полностью окунуть их в волшебный мир Далёкой-Далёкой Галлактики! Эх,я вот не окунулась...А там МакГрегор юный с залихватской косичкой! Может,ещё успею на сеанс....))))
|
|
| |
Тайхэлле | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:00 | Сообщение # 494 |
 ФальшЛив
| Quote (Betty) быть не может что из меркантильных желаний заработать на проверенном времени продукте безусловно не может. Была бы его воля, он бы, наверное, и деньги за билеты не брал А я только что посмотрела "Из Парижа с любовью" Очень понравился. И сам сюжет интересный, да ещё лысый Траволта -- и этого было бы довольно, но там ещё и Риз Майерс Эх... на очереди у меня "Линкольн для адвоката" и Макконаки, Райаном Филлипом и мужем Фелисити Хафман. Я успела посмотреть примерно половину, но пришлось прерваться. И ещё не зная финала всем рекомендую, очень интересно.
|
|
| |
Betty | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:28 | Сообщение # 495 |
 В Паралельной Вселеннной
| Тайхэлле, Была б его воля,он бы всем зрителям мечи джедайские раздавал! Кто бы отказался! *шёпотом*(я бы парочку взяла) Мной отсмотрен "Шпион,выйди вон". Каюсь,не с первой попытки. Рекомендуется всем почитателям лучшего в мире мистера Дарси,а так же любителям актёрской глыбы и матёрого человечища Гари Олдмана. Неспешный,но от этого не менее интересный британский шпионский триллеро-детектив. Возможно некоторые,понявшие в чём дело,люди упрекнут меня в том,что я дала не всю информацию об актёрском составе....И будут правы) Бенедикт - прекрасен *занавес*
|
|
| |