Смешные фразы
|
|
Блейз | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:14 | Сообщение # 106 |
 Агент!
Награды: 100
Статус: Offline
| Не, вот сижу я, понимаешь, чаек с бутербродиком хаваю, а тут... Quote (Betty) *она вскинула палочку. — Ремио Сримиус Лаптера! (надеюсь, это не заклятие диареи…) После этого я поперхнулась чайком... Quote (Betty) (Не, ну война-войной, а обед по расписанию!) Хоть маги и пытались с помощью магии остановить магглов, и их оружие, но тщетно, потому что получается, что магглы владеют физической магией (их изобретения и есть магия), а маги духовной, ну в какой-то степени так. (Аффтар постеснялся признаться, что сам не понял, что сказал.) И я так думаю Quote (Betty) *Мисс Грейнджер развернула рулет мантии, начинкой которому был… у Герми загорелись глаза… прекрасный черный кот… идеально черный… (Перед написание автор явно не позавтракал) Ооооохохо, я пад сталом Quote (Betty) Невилл-еще-двадцать, Невилл-еще-стописят, Невилл-еще-по-двести-и-по-койкам) (здесь мне стало очень плохо и я временно переехала жить под стол) Я с тобой *вытирает слезы..*
"Счастье можно найти даже в тёмные времена. Нужно только не забывать обращаться к свету."
|
|
| |
|
Betty | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:48 | Сообщение # 108 |
 В Паралельной Вселеннной
Награды: 171
| Temperance, Noyabr13, ооой, я думала, мне совсем от смеха поплохеет О-мужчина и Невил-ещё-по-двести-и-по-койкам - это нечто Вот что ещё насобирала(комментарии уже прилагались): "Гарри шёл уже пятнадцать минут. “Длинный коридор!”( «Дятел», - подумал Штирлиц.)
“Сотни Пожирателей смерти толпятся у Министерства Магии и убивают всех, даже не замечая кто это: женщины или дети”. (Мужиков, видимо, не трогают.)
“Луна слабо освещала крыши домов, где лениво подтягивались кошки”. (Кошки-культуристки. )
"Вместе сидели за партами гуляли..." (Пунктуация - великая вещь. )
"…когда она вошла в гостиную, где царило уныние словно на особо мрачных похоронах".( а бывают весёленькие такие похороны… )
"Остаток лета Гарри и Гермиона провели в норе".( Всего лишь забыли поставить большую букву, а как изменился смысл… )
“Что-то сдесь не так” – подумал Гарри, смотря на лужу крови".
"Единорог махнул глазом, показывая свою дружбу".
"От удара кулаком о стену стала течь кровь, обливая камни и оставляя каплям згустившейся росы зловещий оттенок багрового". (Зверская по сложности фраза…)
"Сверкнула молния. Пошел дождь. Потом полил. Потом как из ведра, да еще и гроза началась. Не промокнуть было непросто".
"Я б ли тебе не помог?Да я б… Я б… всебы только сказать надо было". (Словно на китайском написано… )
"Хагрид любил готовить кексов с кофе. Которое было черным и нав.( А это на японском)
"Гермиона надела короткую миниюбку, и Рон краснел каждый раз глядя на её голый живот".( Да, чересчур коротка юбочка…)
Девушка с сияющими от гнева глазами и каштановыми, волнистыми волосами не высокого роста и стройной фигурой собирала вещи и ругалась не понятно на кого (расстановка знаков препинания просто поражает, за волнистые волосы не высокого роста – автору 5 балов, и еще 5 за то, что стройной фигурой можно собирать вещи)
Гарри Поттер уничтожил последний крестаж, то есть себя, уничтожив при этом и Тёмного Лорда. Естественно, Гарри Поттер не умер, просто пролежал без сознания недельки две (неистребим, как вши)
Николас презирал печерицу (кого, простите, он презирал?)
Я не могу трансгрессировать к вас
Тот-Кого-Нельзя -…Морт
Друзья – все, что у него есть. Они дороги ему. А такие люди имеют тенденцию умирать…(no comments)
Теперь она пользуется не только косметикой, но и популярностью у мужчин. (шел дождь и рота красноармейцев©)
Думаю, нет… - из глаз Гермионы потекли слёзы, и она обняла свою МАМАУ!!!
Он впустил кота, и кот. (и всё)
Драко встал ровно в 9 утра. Ему никогда не требовался будильник, если вчера он решил встать в 9, значит, сегодня он встанет в 9. (просто Штирлиц какой-то)
чёрный и белые цвета сосуществуют вместе на маггловских экранах, и это касика их кинематографа.
Behind every cynic is a frustrated romantiс
|
|
| |
Блейз | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:18 | Сообщение # 109 |
 Агент!
| Quote (Betty) "Единорог махнул глазом, показывая свою дружбу". Quote (Betty) "Сверкнула молния. Пошел дождь. Потом полил. Потом как из ведра, да еще и гроза началась. Не промокнуть было непросто". Все, вытаскивайте из-под стола А вот моё: Как засыпает Грюм: - Раз заговор... Два заговор... Как засыпает Дадли: - Раз... Два... Четыре...Девять... Семь... Как засыпает Гарри: - Раз всхрап... Два всхрап... Как засыпает Снейп: - Минус один балл сГриффиндора... Минус два балла с Гриффиндора...
"Счастье можно найти даже в тёмные времена. Нужно только не забывать обращаться к свету."
|
|
| |
Betty | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:23 | Сообщение # 110 |
 В Паралельной Вселеннной
| Ещё одна подборка( с бонусными комментариями):
"Драко все еще слышал чей-то крик. Он открыл глаза. Крик прекратился. Это я кричал, понял он." (чудеса дедукции)
Герми одела Золотистые босоножки на каблуке и милый сарафанчик цвета молочного шоколада. ( босоножки, видимо, были так великолепны, что автор не удержался, и написал их с заглавной буквы)
Я спокоен. Я очень спокоен. Я абсолютно спокоен и совсем не хочу использовать непростительные заклинания! Я – само спокойствие! Я – удав! Я – хладнокровная змея! Я – Малфой
Малфой вздохнул, Блейз побледнел, Гермиона молчала, пока по её лицу тихонько стекали слезинки. Лишь где-то вдалеке слышалось, как мадам Помфри достаёт нашатырный спирт. (громко достает ,видимо)
Во-первых, давай стразу на «ты», (ой, а страза на такую фамильярность не обидится?)
- Ну что, обнимемся? – улыбнулся Гарри. И они обнялись.
Из него вышел юноша лет двадцати в черном плаще. Мужчина был худым, с черными непослушными волосами и в очках. (как он шустро из юноши в мужчину-то, а…)
Все, что посожжет нам в этом деле. (кто что понял?)
А вдруг эта хаотичность убийств как раз то, чего добивается убийца? (логика просто… чугунная)
Гарри не стал конкретизировать, киках именно (я бы тоже такое конкретизировать не стала бы)
На выходе его ждала Гермиона с официально-строгом костюме (костюм рядом стоял) Никто из учеников не отличался от Другова (новый русский ученик в Хоге?)
Девушка проснулась от собственного крика – ее пытали. (оба-на – сюрпрайз)
- Разгуливание в замке в такой одежде неприпустимо. (припустились вообще все…мы не позволим кому не попадя!)
На лицо она – вылитая гриффиндорка. (у нее во лбу – лев выбит)
После получаса блужданий по коридорам, расположение которых запомнить ох как тяжело, они подошли к двери. Салазар толкнул ее и пропустил девушку внутрь. Это были его личные покои. (глубоко забрался, змееныш, ему не лень было к завтраку вставать?)
-Гермиона ну хватит .Давай попробуй ковонибуть помучить .Кто подастся моей приёмницы в пробах на круцыо.-Волна-де –Морт указал пальцем на ковото из пожирателей.Тот снял капушён. (не знаю, что это за язык, но для Волда он явно не родной)
После завтрака Драко и Гермиона поехал и в Хогвартс.И попали прямо на обед. ( всё о еде, да о еде…)
-Да иду –Гермиона в красивом чёрном нарядике спустилась в низ. Взяв Драко за руку они трансгресировали. (они – это Гермиона и нарядик, очевидно)
-Гермиона рад видет тебя в своём присуствие. (слова Волда аффтар переводил с парселтанга, очевидно)
А когда Джинни сталкивалась с Гарри, то начинала нести всякую чушь: - Привет, Джинни! - О, Гарри! Прювет, то есть привет. Я очень рада тебя видеть. То есть не очень, просто рада. Но ты не подумай, что я не рада, просто я рада. - Все нормально? - У меня? Все ужасно, то есть здорово. Не то, что здорово, просто супер. - Ну, я пойду. - Не иди, то есть иди. Не то, что я тебя прогоняю, просто тороплю. Не тороплю, в общем…пока, Гарри. (комментариев нема…)
Лорд Судеб Воландеморт. ( О как!)
- Ага, а то холодает – он встал и подал мне руку. Я улыбнулась, подала руку ( так они и стояли, подав друг другу руки)
Хотя это был скорее полу поцелуй, полу укус. ( повезло полу, как обычно)
- Устал, - тихо ответил зельевар. – Завтра мы с Альбусом выступим перед прессой. (…исполним пару горячих хитов?)
Они опомнились только когда на столах появилась еда и все дружно застучали тарелками и стаканами. (им вилок что ли не дают? Прямо стаканами из тарелок едят?)
Где-то грохотал мопед, но почему-то казалось. ( и все.. чё казалось-то? а??)
И, по-моемому, ей понравилось. (по-моемому не очень)
У Гермионы чаще и щаще бывали срывы на нервах.
Вфы ведь тоже из нашей компании – недопущенных? (ну вфов я бы вобще никуда не допускала..)
— Как дементоры? – удивились все хором.((Да ничего, они живы-здоровы)а-то мы за них так переживали)
но подготовка такого фейерверка требовала еще и хорошей подготовки.
Гарри Рон Джини Луна Невил её бросает (фигасе, какое длинное имя!)
Гарри набил рот виноградом, сунул в карманы пару яблок, жадно вгрызся в грушу, попутно закусывая её печеньем, но тут в коридоре раздались приглушённые мягким ковром шаги, усталые тихие голоса, и он раненой птицей задёргался на месте. (Застукали!!!)
Зайдя в свою комнату, парень откинулся на дверь, но, не рассчитав силы, просто стукнулся головой
Но, увидев Гарри, двое бросил ему на шею. (кто такой Двое – и что он там бросил?)
|
|
| |
|
Betty | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:32 | Сообщение # 112 |
 В Паралельной Вселеннной
| Temperance, ну и презент Поттер издал странный булькающий звук и уплыл в астрал.
С собой брать ничего не надо, у нас, как в аптеке, всё есть. (чё правда в аптеке все есть)
И Поттер, обзывая себя всякими нехорошими словами (самое приличное из них ***), зашёл следом. ( что это за слово такаое? Я заинтригована)
Он знал что Малфой в последнее время не простодушен к Гермионе, и самое страшное Гермиона тоже. (тоже не простодушна к Гермионе? без сто грамм в этих переплетениях так просто не разберешься…)
Драко уже вы здоровил и был полной сил
На столе на кухне они нашли записку от Северуса, нацарапанную явно в спешке: "Меня призвали".( А точно, весенний призыв ведь начался!)
Следующие четыре часа они втроем безвылазно сидели в библиотеке, пролистывая Кинги, одну за другой. (хмм, Кинги - это книги Стивена Кинга, что ли? )
Мы даже не представляем что будет, когда узнают эту новость все – будет Хаос. (Судя по заглавной букве – первозданный).
Он был предателем и всегда предпочитал действовать из-под тешка. (Кто такой тешок?)
С обеих сторон входной двери покоились письменные столы. (Ножками кверху, не иначе.)
Рон засветил другу по лицу и получил за это круцио в размере трёх раз. (А бухгалтерия счет-фактуру выписала?)
Когда часы на стене показывали 6.24, Лорд решил, что пора вставать. (Штирлиц спал! Но спал бдительно!)
побуждая всю честную компанию выйти сами-знаете-куда. (…встретить там сами-знаете-кого и сделать с ним сами-знаете-что..)
Через десять минут мы уже спускались на завтрак. Поев мы пошли на урок. День прошёл очень интересно. Я познакомилась со многими преподавателями. (Шифровка в центр Алекс Юстасу)
– Слезы – высшая степень улыбки. (Горе - высшая степень радости.)
Люциус 1 говорил (Были еще: Люциус 2, Люциус 3, Люциус Храбрый, Люциус Великий, Люциус Золотое Солнце, Люциус Непобедимый, Люциус Львиное Сердце)
Задёрнув за собой ширму Гермиона её открыла (логично!)
- Не стоит. Чревато последствиями и истощением. Используем зелья памяти и кровную магию, – произнес Том. - Ты использовал ее на Гарри? – поинтересовался Том. (Приятно поговорить с умным человеком…)
Секунда-вилка легонько звякнула( и остальные столовые секунды: секунда-ложка, секунда-нож)
антиапатацыонние чары
Рональд наклонился к ее лицу и прошептал прямо в губы: - Ну здравствуй, Гермиона. Давно ты не появлялась в моем дом. (моя дом всегда открытый для твой)
Момент прибытия невесты совпал с началом церемонии.(Удивительное совпадение. Такое редко случается, обычно церемонию бракосочетания начинают и заканчивают без невесты)
напротив громадного гобелена с изображением Варнавы Вздрюченного. На нем волшебник пытался обучить троллей балету.( Теперь всем должно быть понятно почему Варнава именно Вздрюченный, а не какой-либо еще)
|
|
| |
Блейз | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:08 | Сообщение # 113 |
 Агент!
| От увиденного у Гарри глаза полезли на лоб, и ему чуть не пришлось держать их руками, чтобы они не уползли ещё дальше. Я ПОД СТОЛОМ!!!!!  Добавлено (29.07.2011, 11:08) --------------------------------------------- Уже подходило время завтрака, и Гарри с Гермионой принялись расталкивать Уизли. Тот долго сопротивлялся, но когда Поттер с хищной улыбкой достал палочку с намерением устроить другу утренний душ, Рон удивительно быстро вскочил и, оказавшись у выхода, спросил, что это они там копаются и заставляют его ждать. Гарри и Гермиона, посмеиваясь над своим другом, поспешили за голодным Уизли, который сейчас бы прибил самого Волдеморта, помешай тот добраться ему до завтрака. Вот вам и "герой всея магического мира", только немного видоизмененный 
|
|
| |
Doppelganger | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:01 | Сообщение # 114 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
| приколы из Легенды:
Зип: - Мне тут звонит Аная, соединяю вас. Аная: - Лара? Ты меня слышишь? Эти ублюдки из города, они идут сюда! Лара: - Не переживай, мы же в гробнице. Я им тут устрою ласковый прием. _________________________
Лара: Разумеется, я все понимаю. Просто назовите цену. Такамото: Мисс Крофт, вы глухая? Лара: - Я не знаю, посмотрим. __________________________ На крыше, возле застекленного здания, внутри которого мотоцикл.
Лара: - Странное место для мотоцикла! Да и какого красивого. Алистер: - Это просто преступление - держать такой мотоцикл на крыше. (надо было слышать интонацию, с которой Алистер это сказал ) __________________________
Зип, после того, как Лара на мотоцикле "перелетела" с крыши на здание: - Ты с ума сошла!!!! Никогда больше так не делай! - На этом мотоцикле не буду. __________________________ После поднятия на вертолет Нисимуры.
- Что с Такамото? Где он? - Зависит от того, как он вел себя при жизни.
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
|
|
| |
Блейз | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:26 | Сообщение # 115 |
 Агент!
| Купив все необходимое, ребята решили посмотреть на магазин близнецов. Это превзошло все ожидания Гарри: витрина магазина просто блистала, в прямом смысле слова. Стекла были покрыты каким-то налетом, и свет, отражаять от него, слепил глаза. Рядом висела вывеска: «Суперблеск. Заставит блестеть даже Снейпа» Рон, стоявший рядом, хлопнулся от смеха.
|
|
| |
OLALA | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:57 | Сообщение # 116 |
 Умнее Уолтера
Награды: 103
| – Звон в ушах пробуждает совесть, а искры в глазах просветляют ум. Только бить надо аккуратно.
– Халявный инет, гомосексуализму нет!!!
– Стригу котов. Возможна кастрация.как получится...
– ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!
– Мой мир из множества страниц: чреды нулей, и единиц...
– Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги!
– Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
– Глядя на человека, верблюд может только плеваться... “Гринпис”.
– REMEMBER: The more you upload, the bigger your pennis is!
– Первым делом мы испортим самолёты
– Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удавольствием!!!
– я знаю что я тупой дибил и идиот!!!!!!
– Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
– Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!
– А1втор это1го сообщ1ения - ИД1ИОТ, укло1нчивая ли1чность и туп1ой самовл1юбленный свин1.Доказатель1ства ест1ь.
– Спаси планету - убей себя
– И нету сил подняться с колен И нету рук, способных дать мне тепла, Оставьте меня, покиньте меня, А я останусь в своём углу... гнить...
– Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Нас легче не пустить, чем потом выгнать!
Есть такая профессия - себя от Родины защищать!
Объявление. Фирме требуются потные девки (можно страшные и без талии) для испытания дезодорантов
Не бывает некрасивых мужчин, бывают малоимущие!
Когда слишком долго стоишь на краю пропасти - можешь называть этот край родным
Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
|
|
| |
Блейз | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:10 | Сообщение # 117 |
 Агент!
| «В "В контакте" состою в группе тезок по фамилии и имени. Собрались мы как-то встретиться, по пиву хряпнуть. Подтянулись 12 человек. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на ментов. Видели б вы их обалдевшие лица, когда они наши документы проверяли!»
|
|
| |
Doppelganger | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:26 | Сообщение # 118 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
| - Эй, смотри-ка, это же вертолет Ратланда. - Да...говорила же я ему заниматься своим делом, нет, гоняется за мной по всему свету! - Наверное, он тебя не расслышал. Стоп, а ты уверена, что он точно внутри? - Делать ему больше нечего! Там его наемники, а сам он стопудово сейчас лежит дома и плюет в потолок.
Добавлено (05.08.2011, 14:51) --------------------------------------------- Непала. Откалывающиеся ледяные выступы.
З: - Нет, это ужасно! Я не могу смотреть, как ты рискуешь жизнью! А (сидит рядом): - Слушай, ты говоришь ей это уже в сотый раз и, тем не менее, продолжаешь смотреть.Добавлено (05.08.2011, 19:26) --------------------------------------------- из прохождения: "Мы снова в Боливии. Но на этот раз Лара не склонна к разговорам о подружиться и сразу с размаху дает всем по физиономиям, потому что меч у нее не палочка от мороженого. Перебейте всех. Рутланд не выжил, ах, какая неприятность приключилась. Упал, да так неловко, что сразу умер. Аманда, похоже, расстроилась." 
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
Сообщение отредактировал Detroit - Пятница, 05.08.2011, 14:56 |
|
| |
|
Noyabr13 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:32 | Сообщение # 120 |
 Умнее Уолтера
Награды: 73
| - Теоретически – да, – сказал Гарри Поттер, и Северус Снейп мгновенно протрезвел. – А практически я чувствую в себе Силу, профессор.(теперь понятно отчего протрезвел Снейп! Кое-кто вообразил себя джедаем!)
- Где же Тонкс? Драко, где Вы потеряли мою жену?(Да, Тонкс так легко потерять! Особенно Снейпу, выступающему в этом фанфике в роли её дражайшего супруга!)
и одна лишь Гермиона Грейнджер видела, что он сломался, но не знала, где отыскать то, что способно его починить.(Интересная картинка, Драко, разваливающийся напополам…)
Гостили у Поттеров и перебрали огневиски? Нанюхались перед сном магловской жидкости для снятия лака? Приснилась Долорес Амбридж в розовом пеньюаре? Проявилась внезапная аллергия на фамилию Малфой?(От всего этого точно может скрутить в приступе рвоты!)
- Нормальная спальня, – растерялся Малфой, машинально окидывая взглядом их спальню размером с небольшой спортивный зал (да, такая маленькая! Прямо-таки крохотная!)
Истерика подкрадывалась к Гермионе на мягких кошачьих лапах профессора МакГонаголл, но ухмыляясь совершенно по-снейповски.(Господи, страх-то какой!)
хотя при воспоминании о мальчишнике, предшествующем церемонии тройного бракосочетания, у хозяина «Кабаньей головы» до сих пор временами случался нервный тик (бедный Аберфорт! Вот, что бывает, если мальчишник устраивают Гарри, Рон и Малфой!)
глупенькую жену (да-да, глупенькую, несмотря на ученую степень и международное признание в качестве одного из лучших Зельеваров Европы) (Да, такая глупенькая, что только с дерева слезла!)
Ты Малфой, – напомнил Драко сам себе. – Ты Малфой, а Малфои всегда отличались повышенной терпеливостью.(да, если только этого самого Малфоя не изводит беременная Гренджер, как говорится в фанфике.)
отозвался из-за спины Малфоя профессор Снейп, устраиваясь удобнее на перилах и легкомысленно, словно мальчишка, болтая в воздухе ногами. (это чего же такого накурился Снейп, что решил посидеть на перилах? Или он счёты с жизнью решил свести?)
Потом быстро поднял вещи, которые вчера побросал возле кровати и натянул их. (куда натянул? На волшебную палочку, что ли?)
Да. Я появился когда доблестные мракоборцы засветили в китайца (бедный китаец! Мне его жалко!)
— Поттер, — Снейп навис над ним, — если мы выживем, тот факт, что вы катались у меня на плечах, останется тайной.(залез-таки на шею бедному зельевару Гарик! Какой нехороший Поттер!)
— А тебе какое дело, лягушка мохнозадая? (Как только не издевались над Малфоем! И хорьком белобрысым его называли, и потомством УПСа, но мохнозадой лягушкой…)
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |