Анекдоты
|
|
Noyabr13 | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:14 | Сообщение # 376 |
 Умнее Уолтера
Награды: 73
Статус: Offline
| Катаясь с учительницей русского языка на американских горках, дети узнали много исключений из правил.
**** Электричка. Цыганка - мужику: - Позолоти ручку, дорогой! Всё что хочешь скажу! Мужик достаёт 500 евро: - А скажи-ка ты мне голубушка, период полураспада радия! Цыганка в шоке, глаза вытаращила... - Ну, видишь, не заслужила!
**** Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы.
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
|
Doppelganger | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:56 | Сообщение # 378 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
| Quote (Noyabr13) Катаясь с учительницей русского языка на американских горках, дети узнали много исключений из правил. я под диваном, накрывшись подушкой
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:48 | Сообщение # 379 |
 Умнее Уолтера
| Министр спешил на какое-то заседание и попросил шофёра прибавить скорость. Но тот боится гаишников. Тогда министр сам садится за руль и развивает бешеную скорость. Машину останавливает милиционер и просит предъявить документы. Министр протягивает служебное удостоверение. Посмотрев на удостоверение ошеломлённый работник ГАИ заискивающе предлагает министру следовать дальше. К нему тот час подлетает напарник и спрашивает, кто это ехал и почему он его отпустил, не наказав за превышение скорости. - Я не знаю, кто это ехал,- отвечает милиционер,- но шофёр у него - министр!
**** Сын пишет матери письмо из Африки: "Дорогая мама, пока я был в командировке, Машка родила мне сына. Говорит, что он родился белым, но так как у неё не было молока и его кормила чёрная женщина, он почернел." Ответ матери: "Дорогой сынок! Когда я родила тебя, у меня тоже не было молока, и тебя кормила корова. Однако рога у тебя выросли только на 33-м году жизни!"
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
|
Noyabr13 | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:40 | Сообщение # 381 |
 Умнее Уолтера
| Я как прочла первый анекдот, то почему-то представила Уолтернейта в роли министра...
|
|
| |
Tanichka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:08 | Сообщение # 382 |
 Умнее Уолтера
Награды: 132
| две подруги стоят в комнате смеха одна пялится на зеркало : - Ой Кать смотри тут такое у меня в этом кривом зеркале нос как хобот у слона и пузо на всю комнату - Марин а ты в курсе что это обычное зеркало ???

|
|
| |
Кандибобер | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:51 | Сообщение # 383 |
 Элита Форума
Награды: 281
| Отсидел такой реальный урка на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву смотреть. Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится. Видит вывеску - "Шоколадница". Дай, думает, зайду.
Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему девочка с подносиком, говорит - что будете заказывать? - Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты мне чайку горячего, да и все. - Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый, фруктовый... Столько сортов! Вам какой? - Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус!
Девочка несется на кухню: - Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это....только что откинулся - если не понравится, он же тут все разнесет, а меня зарежет!
Повар говорит: - Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь килограмм чая - литр кипятка!
Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. Урка наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со вздохом: - Да, дочка... Смотрю, жизнь-то тебя помотала...
Никогда не говори: "Господи, как я устал жить среди идиотов!" - Господь может тебя неправильно понять...
|
|
| |
Tanichka | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:16 | Сообщение # 384 |
 Умнее Уолтера
| Ссора между парнем с девушкой:
ну прости меня,я осел...я незнаю как так получилось..ну что еще тебе сказать?
-скажи "ИА"

|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:59 | Сообщение # 385 |
 Умнее Уолтера
| Tanichka, Кандибобер,
|
|
| |
Tanichka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:51 | Сообщение # 386 |
 Умнее Уолтера
| Noyabr13,

|
|
| |
Doppelganger | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:16 | Сообщение # 387 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
| - В баре я всегда кладу себе записку с адресом в карман на тот случай, если я буду настолько пьян, что не смогу говорить. - И что же вы там пишете? - "Париж, бульвар Монмельман..." - Постойте! Но вы же живете в Жмеринке! - Живу в Жмеринке. Но пару раз отвозили-таки в Париж!
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:17 | Сообщение # 388 |
 Умнее Уолтера
| Разговор двух анимешников: - Всё, заканчиваю смотреть аниме! - Предатель! - Мне сегодня приснился мультик на японском с субтитрами!
**** "Хлопай ресницами и взлетай..."- пели дети, откручивая пропеллер у Карлсона.
|
|
| |
Tanichka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:18 | Сообщение # 389 |
 Умнее Уолтера
| Девушка у гадалки: — В меня влюблены два парня — Петя и Вася. Скажите, кому из них повезет? Гадалка, раскинув карты: — Повезет Пете, ты выйдешь замуж за Васю *** Если на вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает *** Девочка (8 лет) делает уроки,там вопрос "что отделяет голову от туловища?" Она (мрачновато): топор *** - Меня комары уже закусали! - Выпей водки. Она попадёт в кровь. Комар напьётся и умрёт - Нет. Он напьётся и приведёт собутыльников *** У меня вчеpа дpyг за пять минyт комп сломал.- Он что, хакеp?!- Он мyдак!!

|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:13 | Сообщение # 390 |
 Умнее Уолтера
| - Вот думаю, что бы мне взять такого на море, чтобы я как вышла на пляже и все вокруг бы обалдели?! - Возьми лыжи.
**** - А вы моё письмо разве не получили? - Да кто ж твой почерк?! Мы носили его в аптеку расшифровывать, так нам феназепам выдали!
|
|
| |