Анекдоты
|
|
|
Noyabr13 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:50 | Сообщение # 422 |
 Умнее Уолтера
Награды: 73
Статус: Offline
| Betty, ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ И, кстати, о Гарри Поттере... _____________
Профессор Снейп как никто понимал Люпина, ведь он и сам был оборотнем. Никто не знал об этом, но каждый год, в ночь перед Рождеством с ним происходила ужасная трансформация: его сальные черные волосы вдруг делались белыми и пушистыми, рост уменьшался, остаточная масса нелепейшим образом преобразовывалась в гадкий круглый животик, на лице вырастала кошмарная белая борода, а на спине – мешок с подарками. И, уже ничего не соображая, несчастный профессор зельеварения надевал красный тулуп, садился на метлу и, перелетая от дымохода к дымоходу, начинал дарить детям подарки! Кто бы знал, как стыдно и гадко было ему утром! И весь год, стискивая от злости и боли кулаки, он мечтал об одном: встретить бы того Санта Клауса, который его поцеловал в супермаркете, когда он был ребенком! Он бы ему показал!...
Люциус Малфой жалуется на жизнь Снейпу: - Что-то Нарцисса совсем ко мне охладела, такое впечатление, что секс ее вообще больше не интересует... - Да нет проблем: подлей ей в чай вот этого зелья. Чтобы ни о чем не догадалась. Люц подливает зелье в чайник. Сидят, пьют чай, мирно беседуют. Вдруг у Нарциссы округляются глаза, с придыханием: - ХОЧУ МУЖИКА!!! Люц тянется к ней, вдруг замирает, садится на место, у него округляются глаза: - Я ТОЖЕ ХОЧУ!
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
Сообщение отредактировал Noyabr13 - Понедельник, 11.07.2011, 22:52 |
|
| |
Tanichka | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:20 | Сообщение # 423 |
 Умнее Уолтера
Награды: 132
| Betty,

|
|
| |
Кандибобер | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:04 | Сообщение # 424 |
 Элита Форума
Награды: 281
| Стоит девушка в короткой юбочке, медленной походкой подходит парень. Руки в карманах. Парень: - Привет, крошка (хриплым голосом и с наглой улыбкой). Девушка: - Привет... - Пойдем за угол, я тебе барбарисок отсыплю! - Ой, правда? (хлопает глазами). - Правда! (заговорщицки подмигивает). Парень вытаскивает одну руку из кармана, обнимает девушку и уводит за угол. Там останавливается. Некоторое время смотрит девушке в глаза, на губы, снова в глаза... Вытаскивает руку из кармана и действительно достает барбариски. Парень: - На, держи! Девушка: - Козе-ее-ел! Вот ведь развел!
Никогда не говори: "Господи, как я устал жить среди идиотов!" - Господь может тебя неправильно понять...
|
|
| |
Betty | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:26 | Сообщение # 425 |
 В Паралельной Вселеннной
Награды: 171
| **Предсказание Трелони слизеринцам: Если сегодняшний гоpоскоп сулит вам новые сексуальные ощущения, не обольщайтесь - возможно, вас вызовет к себе Снейп...
**«Властелин Колец», третий фильм, сцена на Ородруине. Голлум падает с Кольцом в кратер Роковой Горы. Сэм и Фродо вздыхают с ОГРОМНЫМ ОБЛЕГЧЕНИЕМ. Неожиданно из кратера вылетает Гарри Поттер на метле с воплем: - Поймал! Поймал!
**- Есть две вещи, которые я считаю самыми важными, - сказал Снэйп первому классу. – Первое – это чистота. Вы все вытерли ноги о коврик перед дверью? - Да, конечно! – хором закричал весь класс. - Хорошо. А второе – это правдивость. Перед дверью нет никакого коврика!
**Вольдеморт решил, что раз убить Гарри никак не получается, нужно причинить ему боль, убив близких ему людей. Выяснив у Снейпа, что лучший друг Гарри - некто Уизли, он отправился в Хогвартс. Поздний вечер. Кто-то стучит в дверь Гриффиндорской башни. Невилл Лонгботтом открывает дверь - на пороге стоит Темный Лорд, палочка наготове: - Позови-ка мне Уизли. Невилл испуганно: - К-кого им-менно? У нас их ч-четверо. - Ой, блин... Ну ладно, позови Поттера.
**Сборная Гриффиндора по квиддичу наконец выиграла у сборной Слизерина... по хоккею... женской... юниорской. Победа присуждена... по неявке противника.
Behind every cynic is a frustrated romantiс
|
|
| |
|
Apple-Jack | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:37 | Сообщение # 427 |
 Умнее Уолтера
Награды: 118
| - Алло! Васю можно? - Он спит - Если проснётся, скажите, что звонил Вова - Что значит – «если проснётся?» *** - Дорогой, где ты был? - Нуууууу... - Кэш браузера странно чист и логи фаервола непонятно пусты! *** - Доктор, я сломал ногу в двух местах! - Вы запомнили эти места? - Да, конечно! - Больше туда не ходите! - радостно сказал доктор *** Старушка на скамейке у подъезда должна успеть в этой жизни сделать три вещи: посадить соседа сверху, построить соседей снизу и родить сплетню о соседке за стеной.
Наблюдатель в ролевой
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:41 | Сообщение # 428 |
 Умнее Уолтера
| - Дочь, когда я говорила тебе прийти домой, как Золушке, я имела в виду в 24:00, а не в одной туфле и без платья!..
- Дорогая, а почему ты меня постоянно по фамилии называешь? - Хочу себе такую же.
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
Caboo | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:42 | Сообщение # 429 |
 Новичок
Награды: 12
| Учеными доказано, что со временем воздушные шарики сдуваются в результате диффузии, а не потому, что кто-то хреново завязывает.
|
|
| |
Кандибобер | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:47 | Сообщение # 430 |
 Элита Форума
| Кстати о падежах. По моему правильное расположение такое: 1. Я именительный, Она именительная 2. Я предложный 3. Она дательная 4. Я творительный 5. Она родительная 6. Так почему же один Я винительный?. *****
Не знаю как там за границей... Но у нас, человек пришедший с литром водки, считается родственником.
Никогда не говори: "Господи, как я устал жить среди идиотов!" - Господь может тебя неправильно понять...
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:31 | Сообщение # 431 |
 Умнее Уолтера
| Есть такая категория людей, которые забивая гвоздь, обязательно попадут по пальцу. Именно они придумали шурупы и отвёртку.
|
|
| |
Кандибобер | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:13 | Сообщение # 432 |
 Элита Форума
| Москва, 1960 год. На завод Имени Лихачёва (ЗИЛ)приходит парень и просит взять его на работу. -А что ты умеешь?-спрашивают его. -Да все.Могу токарем, фрезеровщиком, слесарем. -Хорошо. На бумагу, пиши заявление. -А вот писать я не умею. -Ну тогда извините, нам неучи не нужны. Научитесь писАть - приходите. Прошли годы... 80-е годы.В одном из штатов Америки в ювелирный магазин заходит джентельмен с шикарной дамой. Она выбирает украшения, хозяин магазина называет сумму, около миллиона. Джентельмен открывает кейс и начинает отсчитывать доллары. Хозяин: -Не проще ли было бы выписать чек? Джентельмен (вздыхает): -Если бы я умел писать - работал бы на лучшем в Москве заводе Имени Лихачёва.
--------------------------------------------- Путин весело ехал на Ладе Калине со скоростью 120 км\час, восхищаясь состоянием российских дорог, а впереди со скоростью 200 км\час нёсся асфальтирующий каток и бригада дорожников... *******************************
- Прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тарелки, надевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и все! И тарелки мыть не надо... - Слушай, да он гений...
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:23 | Сообщение # 433 |
 Умнее Уолтера
| - Мам, мне 15 лет! Можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? - Ну, не знаю, сынок, не знаю...
Самолёт идёт на посадку. Стюардесса просит пассажиров пристегнуть ремни. Один сидит, трясётся. Стюардесса: - Не нужно бояться, всё будет отлично. Вы просто, видимо никогда на самолётах не летали! - Летал! Вот только приземляюсь таким образом впервые. Я парашютист.
|
|
| |
Кандибобер | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:36 | Сообщение # 434 |
 Элита Форума
| *** - Ты на Киркорова завтра пойдешь? - Нет. У меня же ни ружья, ни лицензии нет. ***
Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда спроси, если не боишься! Ну вы же знаете - я человек смелый.Подхожу к нему и спрашиваю: - Не хотите потанцевать?. ***
|
|
| |
KasoY | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:48 | Сообщение # 435 |
 Умнее Уолтера
Награды: 116
| стоит медведь в очерди в магазин, ждет открытия: идет заяц пытается пролезть через толпу а ему медведь: - в конец очереди со мной ети дела не пройдут! на второй день заяц снова приходить пытается пробратся чнонз очередь а ему медведь: - в конец очереди, умный тут нашолся! на третий день заяц снова пытается пробратся а его его медведь обратно в конец... Заяц уходя говорит : Блин уже третий день подрят не могу открыть магазин!_))
Все, що навколо нас це альтернатива того, чого ми не бачимо...
|
|
| |