Анекдоты
|
|
Doppelganger | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:00 | Сообщение # 436 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
Статус: Offline
| - Как дела у Коляна? - Попался он на взятке - пять лет дали. - Да ты что?! Только ведь по-человечески жить начал! - Да, ребенку 2 года. - А ребенку-то за что?!
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
|
|
| |
Кандибобер | Дата: Среда, 03.08.2011, 09:38 | Сообщение # 437 |
 Элита Форума
Награды: 281
| В Японии создали робота, который ловит воров. В самой Японии за 5 минут он поймал сто воров, а в Англии за 5 минут он поймал 150 воров. В России же за 5 минут кто-то украл робота! ***
Никогда не говори: "Господи, как я устал жить среди идиотов!" - Господь может тебя неправильно понять...
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:43 | Сообщение # 438 |
 Умнее Уолтера
Награды: 73
| - Петров вы постоянно спите на работе! Всё, моё терпение лопнуло! С первого числа вы уволены! - Так это ж первого! Чего вы меня сейчас разбудили?
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
raSp | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:08 | Сообщение # 439 |
 В Паралельной Вселеннной
Награды: 137
| - Мама, я дура? - Дура! Я - Папа!
YOU FOUND YOURSELF.......
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:57 | Сообщение # 440 |
 Умнее Уолтера
| Судят Рона за причинение Снейпу тяжких телесных повреждений. Судья: -Подсудимый, Рональд Уизли, что вы можете сказать в свое оправдание? -Я аврор, работаю часто допоздна, а тут мне говорят что у жены любовник, ну я все бросил, прибегаю домой, Гермиона в постели окно настежь, гляжу какой-то мужик от дома уходит, ну я схватил тумбочку и швырнул в него... - Свидетельница, Гермиона Уизли, что вы можете сказать по существу дела? - Лежу я вечером в постели, читаю книжку, жду мужа. Вдруг, он врывается, подбегает к окну, хватает мою любимую тумбочку и выбрасывает... - Потерпевший, Северус Снейп, как все происходило? - Я вечером возвращаюсь домой, иду мимо дома Уизли, а из открытого окна в меня летит эта тумбочка... - Свидетель, Гарри Джеймс Поттер, что вы можете заявить по делу? - Ну вот! Сижу я, значит, в тумбочке....
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
Betty | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:11 | Сообщение # 441 |
 В Паралельной Вселеннной
Награды: 171
| Бедный Снейп
Behind every cynic is a frustrated romantiс
|
|
| |
Artemis | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:07 | Сообщение # 442 |
 Специалист
Награды: 24
| Купили дед с бабкой приемник, воткнули в розетку 220. Тишина дымок пошел... - Дед, а чегой-то они там молчат? -Вот сейчас покурят, потом, глядишь, чего и скажут...
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:19 | Сообщение # 443 |
 Умнее Уолтера
| Случай из жизни Несколько девчонок сидят и смотрят "Сайлент Хилл". Одна из них комментирует момент вселения плохого духа в главную героиню. - Теперь в ней есть частичка Алессы... - Тостер?
|
|
| |
Кандибобер | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:58 | Сообщение # 444 |
 Элита Форума
| - Ты че такой мрачный? - Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Че, сгорел, что ли?!!!!! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!!!!!!! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да ну, че все-таки сгорел?!!!!!!!! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да блин!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там Камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно... - ДА БЛИН!!! КАК ПОГИБ - ТО!!! - Да... Пристрелили нафиг.. Задолбал всех..
Никогда не говори: "Господи, как я устал жить среди идиотов!" - Господь может тебя неправильно понять...
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:25 | Сообщение # 445 |
 Умнее Уолтера
| - Дорогой, у меня машина сломалась. - Сильно? - Пополам...
|
|
| |
Betty | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:06 | Сообщение # 446 |
 В Паралельной Вселеннной
Награды: 171
| ***Распределение в Хоге, маленький Том Риддл надевает Шляпу. Шляпа долго-долго думает. Наконец, робко спрашивает: - Э-э-э... Азкабан?
***Пришёл Гарри наниматься на работу. У него спрашивают: - Что ты можешь делать? - Могу убивать Волан-де-морта. - А что еще? - А могу и не убивать Волан-де-морта...
***Чем отличаются друг от друга Гарри, Рон и Драко? Гарри вошёл в историю, Рон влез, а Драко влип.
***Объявления в газете: "Меняю головы Пожирателей Смерти на Супер-Молнию 3000. Гарри Поттер." "Меняем Супер-Молнию 3000 на голову Гарри Поттера. Пожиратели Смерти."
***Назгул дементору друг, товарищ и прообраз!
***Вашему вниманию предлагается новая игра - бадминтон! Вы сможете самолично и абсолютно безнаказанно ударить ракеткой по Воланчику! (де Морту)
Behind every cynic is a frustrated romantiс
|
|
| |
Artemis | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:23 | Сообщение # 447 |
 Специалист
Награды: 24
| К продавцу на рынке подходит женщина и просит взвесить свёрток. Продавец взвешивает: - Тут ровно кило двести. А что у вас там? - Два килограмма мяса, которые я купила у вас пятнадцать минут назад.
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:26 | Сообщение # 448 |
 Умнее Уолтера
| В Хогвартсе слизеринцы рассказали Гарри Поттеру, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет и поэтому их очень легко шантажировать. Решил Гарри проверить это и, приехав к Дурслям на летние каникулы, сказал тетке с серьезным видом: - А я все знаю!!! Тетка побелела и сунула Гарри 20 фунтов стерлингов: - Только Вернону не говори! Гарри это очень понравилось и, когда дядя Вернон приехал с работы, сказал ему: - А я все знаю!!! Дядя нервно посмотрел по сторонам и дал Гарри 50 ф.с.: - Петунье - ни слова! Вернувшись осенью в школу, Гарри первым делом встретил на ступенях Хогвартса профессора Снейпа. - А я все знаю!!! - заявил Гарри Снейпу. Снейп уронил волшебную палочку, слеза заблестела на его щеке и, расставив руки для объятий, он прокричал: - Так иди же, обними своего папу, сынок!!!
|
|
| |
Doppelganger | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:37 | Сообщение # 449 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
| Умирает человек и попадает на небеса. - Господи!- говорит он после того, как все увидел,- а покажи мне ад! - Ты точно в этом уверен? - Да, Боже, покажи ад!!!! Делать нечего, спускаются они в ад, а там девочки, клубы, бары... - Господи! - взмолился человек.- Я хочу в ад, смотри, как тут классно!!! - Ты точно уверен? - ДА!!!!!! Ну, попал он в ад, спускается вниз, а там котлы, людей мучают черти....Подходит он к одному из них и говорит: - Слушай, а где клубы, девочки??? - Реклама, брат, реклама...
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
|
|
| |
Кандибобер | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:28 | Сообщение # 450 |
 Элита Форума
| Тойота — управляй мечтой. Хонда — управляй реальностью. Ниссан — превосходя ожидания. Форд — почувствуй разницу. Киа — искусство удивлять. Митсубиси — перемены к лучшему. Инфинити — бунтующая страсть. Ленд Ровер — будь выше. ВАЗ — не ссы, доедем. ***
Судят Карабаса Барабаса. Встает Мальвина: - Карабас Барабас - извращенец! Он делал мне непристойные предложения! Встает Пьеро: - Да нет, господа, Карабас Барабас - гей! Он и мне делал непристойные предложения! Встает Артемон: - Да нет же, господа, Карабас Барабас - зоофил. Он мне тоже делал непристойные предложения! Встает адвокат Карабаса Барабаса: - Уважаемые господа присяжные. Ну что тут все такое говорят. Ничего подобного, Карабас Барабас замечательный добрый человек, он любит природу... Вскакивает Буратино: - Вот только этого мне не хватало!!!
|
|
| |