Анекдоты
|
|
Noyabr13 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:30 | Сообщение # 451 |
 Умнее Уолтера
Награды: 73
Статус: Offline
| Quote (Кандибобер) Судят Карабаса Барабаса. Встает Мальвина: - Карабас Барабас - извращенец! Он делал мне непристойные предложения! Встает Пьеро: - Да нет, господа, Карабас Барабас - гей! Он и мне делал непристойные предложения! Встает Артемон: - Да нет же, господа, Карабас Барабас - зоофил. Он мне тоже делал непристойные предложения! Встает адвокат Карабаса Барабаса: - Уважаемые господа присяжные. Ну что тут все такое говорят. Ничего подобного, Карабас Барабас замечательный добрый человек, он любит природу... Вскакивает Буратино: - Вот только этого мне не хватало!!! Кандибобер, Я под столом!
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
Кандибобер | Дата: Суббота, 27.08.2011, 08:55 | Сообщение # 452 |
 Элита Форума
Награды: 281
| Думаете лук - это единственный овощ, от которого плачут? Это Вы еще дыней по морде не получали! ***
Девятилетний Вовочка ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу. Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём. ***
Никогда не говори: "Господи, как я устал жить среди идиотов!" - Господь может тебя неправильно понять...
|
|
| |
Doppelganger | Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:18 | Сообщение # 453 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
| Умирают католик, баптист и харизмат. Попадают на небеса, а там мест нет. Ангел им говорит: - Подождите, я сейчас своему посреднику позвоню, чтобы он вам койки нашел. А потом заберем вас обратно.- Звонит сатане,- Слышишь, у тебя там три койки найдутся? Недолго, на неделю! - Нет проблем! Через неделю звонит обратно ангелу: - Слышь, ты кого мне тут подсунул? Католик ходит всем грехи отпускает, баптист всем о спасении проповедует, а харизмат вообще собрал пожертвования и поставил кондиционер!
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
|
|
| |
Кандибобер | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:27 | Сообщение # 454 |
 Элита Форума
| Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли, коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц — а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил — дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу — мужикам в баню, базу данных клиентов — конкурентам, а самого шефа — налоговой.
Потому что это был очень хороший менеджер по продажам.
Никогда не говори: "Господи, как я устал жить среди идиотов!" - Господь может тебя неправильно понять...
|
|
| |
Xenomorph | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:00 | Сообщение # 455 |
Уолтер Бишоп
Награды: 134
| *Идёт суд. Показания подсудимого. -Прихожу я домой, а на кровати лежит моя голая жена, внизу под окном стоит парень в трусах. Я выхватил тумбочку, кинул в него. Показания жены подсудимого. -Я ждала мужа с работы, разделась, тут приходит он, хватает тумбочку кидает в окно. Показания потерпевшего. -Я спортсмен, бежал по дороге, никого не трогая, остановился и тут на меня летил тумбочка с 8 этажа. Показания четвёртого свидетеля.. -Сижу я в тумбочке...
*Решили установить, кто лучший опер в мире. Съехались со всех стран и давай соревноваться. Итак задание: Лес 15гектаров, туда запустили зайца и нужно его найти. Первые америкосы, в лес ломится взвод SWAT, с ментами, час нету, 2 нету, через 3 выносят зайца, все в восторге молодцы тра-лала... Дальше англичане, загоняют в лес лучших королевских солдат, кучу охотничьих собак и прочей лабуды, через час выносят зайца... все в шоке, афигеть... Ну и очередь русских... В лес топчут два опера в форме с папочками, все начали возмущаться: - Мужики, вы куда, вы там пару дней просидите. Опера - Все нормально. - Да ну бл@, мы задолбаемся вас тут ждать. - Все нормально. Короче вошли в лес. В лесу шум, треск, крики. Через 15 минут выходят! Выводят медведя в наручниках. Подводят к судьям Медведь - Где тут расписаться, я-заяц!))))
*Маленький мальчик подходит к маме: Мама, мама, я выучил новое слово на 3 буквы!!!! Мать ему подзатыльник: Ах, ты матершинник!!! Мальчик со слезами на глазах убегает в комнату. Там сидит отец и читает газету. Отец: Сынок что случилось? Я к маме…, слово новое выучил, а она мне подзатыльник!!! Отец: …И что за слово??? ДОМ! Отец идет на кухню и даёт жене подзатыльник. Жена: За что? Муж: Чтоб о доме думала!!!
Сообщение отредактировал Xenomorph - Среда, 31.08.2011, 19:05 |
|
| |
Noyabr13 | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:19 | Сообщение # 456 |
 Умнее Уолтера
| Языковой "взрыв" для иностранца: - Есть пить? - Пить есть, есть нету...
**** - Мама, а почему плита такая грязная? - Папа яичницу жарил. - Без сковородки?
**** Пару часов назад загорелась центральная налоговая. Граждане помогали кто чем мог: дровами, углём, бензином.
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
Кандибобер | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:30 | Сообщение # 457 |
 Элита Форума
| На таможенном контроле в аэропорту "Шереметьево" собака, натасканная на наркотики, несколько раз взглядом дала понять пассажиру, прилетевшему из Голландии, что проблему можно легко уладить за килограмм антрекотов.
|
|
| |
Doppelganger | Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:55 | Сообщение # 458 |
 Умнее Уолтера
| - Кто-кто в теремочке живет? Кто-кто в невысоком живет? - Кто-кто в 3 часа ночи стучится? Кто-кто сейчас по башке получит? Чью-чью я сейчас маму припомню? Куда-куда побежал?
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:09 | Сообщение # 459 |
 Умнее Уолтера
| СС-овцы перекрыли все выходы. Штирлиц ушёл через вход.
|
|
| |
Кандибобер | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:52 | Сообщение # 460 |
 Элита Форума
| - Кашпировский сказал мальчику: "Брось костыли и иди!". Мальчик бросил и пошёл. - А чем он болел? - Простудой. - А костыли зачем? - Бабушке нёс. ***
Сижу одна в Газели, водитель садится в салон и говорит: - Ща поржем... Газель забивается народом, все возмущаются, где этот придурок водила ходит, он(водитель) вместе с ними возникает. Потом говорит: - А нафиг нам водила? Я сам вас отвезу и садится за руль. Такой тишины я в маршрутках не слышала. ***
Женский форум: Мария: Я окна мою раз в год, я плохая хозяйка. Светик: А что, их нужно мыть НЕСКОЛЬКО раз в год? Простоник: А что, их НУЖНО МЫТЬ РАЗ В ГОД? Лёля: НУЖНО МЫТЬ ОКНА???!!!Добавлено (30.09.2011, 12:52) --------------------------------------------- - Здрасьте, вы клоуна вызывали? - Вызывали, вызывали! - Где пацан? - В ванной. - Что делать? - Ваша задача: развеселить, поднять настроение и отнять бритву! ***
Собрались как-то раз устроить сабантуй русский, грузин, украинец, армянин и еврей. Русский и украинец скинулись, пришли с бутылём самогона и салом. Грузин и армянин скинулись, пришли с вином и шашлыками. Еврей пришёл с братом. Напились они, наелись. Опьянели все. Русский с украинцем начали друг другу морды бить. Грузин с армянином - песни горланить, еврей с братом - выпрашивать тортик детям... ***
|
|
| |
Doppelganger | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:42 | Сообщение # 461 |
 Умнее Уолтера
| Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешеный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух, мать твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно...
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:01 | Сообщение # 462 |
 Умнее Уолтера
| Недавно на шоссе семейная пара попала в аварию. Жена не пострадала. Муж отделался лёгким подзатыльником.
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:43 | Сообщение # 463 |
 Поведение Уолтера + Характер Уолтернейта = Я
Награды: 231
| Часто, когда вор выхватывает сумку из рук, люди кричат вдогонку «ВЕРНИИИ, ТАМ ЖЕ МОИ ДЕНЬГИ И ТЕЛЕФОН». Ну, прям как будто вор вернётся и скажет "...ааа, ну, тогда забирай, я просто хотел сумку погонять"
Как приятно, сильно опаздывая, прийти на место и, увидев, что человек еще не пришел, позвонить ему и так гневно проорать: "ТЫ ГДЕ, БЛЕАТЬ?!"
Какой у тебя рост? -1,50 м. -Я буду называть тебя полторашка
-в кино надо взять мясо и кидать в зрителей -прикинь страшный момент и тут тебе мясо в руки падает. ©
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:30 | Сообщение # 464 |
 Умнее Уолтера
| Честно стырено с башорга Вопрос на форуме.
Печенейджер.: люди!!! Печенейджер.: к чему снится смерть, трупы и кровь????? Itami.: К сессии. Печенейджер.: блин, а если у меня нету сессии??? Itami.: Значит вы - лектор.
xxx: Вчера сделал генеральную уборку в комнате. xxx: Сегодня прихожу с учебы, захожу в комнату, первая мысль: "Обокрали...".
ххх: Говорят, будут снимать "Крепкий орешек - 5"... ууу: Серьезно? Старичок Уиллис будет с палочкой и сумкой-тележкой отвоевывать место в электричке у террористов?
|
|
| |
Кандибобер | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:42 | Сообщение # 465 |
 Элита Форума
| - Здравствуйте, уважаемые телезрители! Сегодня мы в центре нашего прекрасного города, прямо на улице берём интервью у первого встречного киевлянина для канадского телевидения... -Здравствуйте! - Добрый день. - Несколько слов о ситуации на Украине! Вас слушает вся Канада. - Канада? Вся?! ПО-МО-ГИ-ТЕ!!! ***
-Дорогая, передай, пожалуйста, соль. - Это ты сейчас что имеешь в виду ? Что я недосолила ? Что я готовлю плохо ? Что я тебе не гожусь ? Да пошёл ты сам нафиг, козёл! ***
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? — Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
|
|
| |