Анекдоты
|
|
OLALA | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:59 | Сообщение # 481 |
 Умнее Уолтера
Награды: 103
Статус: Offline
| Noyabr13,
Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
|
|
| |
Doppelganger | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:32 | Сообщение # 482 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
| Куртис шёл по улице. Неожиданно ему на голову упал кирпич. -Вот-те раз!-подумал Куртис. -Вот-те два!-подумал Эркхарт, бросая второй.
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
|
|
| |
OLALA | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:41 | Сообщение # 483 |
 Умнее Уолтера
| Doppelganger,  Добавлено (20.10.2011, 16:41) --------------------------------------------- когда женщина живет одна ...
1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.
2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.
3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.
4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких иверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.
6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.
7. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез"
8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.
9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их; болгарки.
10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.
11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.
12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.
13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2000 год.
14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама...
15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.
16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.
17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.
18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.
19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.
20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.
21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.
22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.
23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.
24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.
25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.
26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.
27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.
|
|
| |
|
Кандибобер | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:06 | Сообщение # 485 |
 Элита Форума
Награды: 281
| В магазине продавец мужику сдачу сдать не могла, мелочи нету... Говорит: -Возьмите жвачки с Мики Маусом.. Он ей: -Да ты сама как Мики Маус, я тебе чего, маленький что ли, жвачки брать с Мики Маусом, дай вон те, с Терминатором ****
Деревенские мужики, прикупив пару бутылок вина, устроившись на завалинке, не могут их открыть без штопора. Один другому и говорит: - Вот, видишь, Иван Афанасьевич, мы с тобой в глухой деревне живём, а проблемы-то у нас - московские! - Это какие, Федор Кондратьевич? - Пробки, Ванька, пробки: а уж с ними не до культуры! ****
Никогда не говори: "Господи, как я устал жить среди идиотов!" - Господь может тебя неправильно понять...
|
|
| |
Doppelganger | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:52 | Сообщение # 486 |
 Умнее Уолтера
| На перекрестке. Старушка: - Внучок, приглядись, пожалуйста - там зеленый? - Зеленый, бабуля! - Переведи, пожалуйста. - Ну...это...green, по-моему... _________________________
Трое пьяных позут по железнодорожным путям: - Что-то лестница неудобная... - Да, и перила широкие... - Ну ничего, вон лифт едет!
Сообщение отредактировал Doppelganger - Пятница, 21.10.2011, 13:53 |
|
| |
Noyabr13 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:21 | Сообщение # 487 |
 Умнее Уолтера
Награды: 73
| Стащено с моего любимого башорга
xxx: поехали на природу с ночевкой!? yyy: а че там делать будем? xxx: НОЧЕВАТЬ!!!
**** xxx: Купил жене кактус, защищает от вредного воздействия рентгеновского излучения от ee ноутбука. Все на полном серьезе, мне тоже помогает, поднимает настроение, смотрю на кактус около ноута и глаз радуется.
yyy: А сколько стоит ноутбук, с рентгеновским излучением? Наверное, это было трудно затолкать трубку экрана в тонкую крышку.
xxx: Мировой зло черпает свои знания о вселенной напрямую из космоса и из журнала Vogue. Не надо задaвать вопросов и уж тем более что-то обьяснятъ. Только нервы себе трепать.
**** xxx: у меня теперь есть семья - я, кот и одеяло. xxx: мы даже спим все вместе!
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
Сообщение отредактировал Noyabr13 - Пятница, 21.10.2011, 16:23 |
|
| |
|
Даша | Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:26 | Сообщение # 489 |
 Поведение Уолтера + Характер Уолтернейта = Я
Награды: 231
| -Сволочь бабка, не до лепила. - негодовал колобок в первую брачную ночь.
|
|
| |
OLALA | Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:30 | Сообщение # 490 |
 Умнее Уолтера
| - Отличный вечер, может, зайдём ко мне выпить кофе?
- Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то...
- Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода!
************ Ой мужики, как шея болит! - ??? - Да вчеpа пpостыл, а жена и говоpит: "Милый, давай я тебя спиpтиком pазотpу"... - А шея здесь пpичём?! - Да, а ты пpобывал когда-нибудь спиpт со спины слизывать?
|
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:14 | Сообщение # 491 |
 Поведение Уолтера + Характер Уолтернейта = Я
Награды: 231
| В буфете встретились студент и препод, студент подходит к столу препода: - Можно присесть? Препод: - Гусь свинье не товарищ! Студент: - Ну тогда, я полетел Препод думает: - Подколол, ну, я отомщу... Тот же студент сдает ему экзамен. Отвечает на все вопросы отлично, препод в конце говорит: - Вы ответили верно, но я задам вам вопрос на засыпку. Если б вам предложили выбрать ум или 2 000 000 долларов, что бы выбрали? Студент: - Деньги Препод: - А, я бы ум Студент: - Ну, правильно, кому чего не хватает, тот то и выбирает Препод думает: - Опять подкол! Берет зачетку и пишет там "Козел", студент забирает ее, выходит из аудитории, смотрит и возвращается назад со словами: - Уважаемый, вы тут расписались, а оценку поставить забыли.
Две блондинки попили чаю, смотрят на чайник. -А что с остальным кипятком делать, жалко выливать. -А ты поставь в холодильник, кипяток всегда пригодится.
Общага. У парня в комнате завелись тараканы. Ему посоветовали подойди к каждому углу и сказать: Жрачки нет! он так и сделал. Ночь. Парень просыпается, на нем сидит целая толпа тараканов, один из них говорит: Хозяин, мы тебе пожрать принесли.
Муж жене: - Дорогая, я должен тебе открыть тайну, я больше не могу это скрывать - Говори ! - напряглась жена - Я хочу, чтоб ты простила меня, я не могу больше лгать - Ну же, не тяни, говори ! - Наша дочь - не от тебя ! - Как ?! Через минуту: - Идиот ! ...:D
приходит мужик домой с пылесосом.Жена -Ты что пылесос купил? -Нет,не купил-сегодня встретил твою подругу. Мы пошли к ней домой,выпили,закусили.Тут она разделась и говорит мне так ласково:"Бери что хочешь." -И что? -Ну я и взял пылесос,в хозяйстве все пригодится.
МАМА ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:'СЫНОК КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ СИЛ НЕТ, НЕКОМУ ПОМОГАТЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ- ОГОРОД НЕ ВСКОПАННЫЙ, КАРТОШКА НЕ ПОСАЖЕНА, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ' СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:'МАМА В ОГОРОДЕ НЕ КОПАЙСЯ, НАКОПАЕШЬ ТАКОГО ЧТО И ТЕБЯ ПОСАДЯТ, И МНЕ СРОК ДОБАВЯТ' МАМА ОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ:
СЫНОК КАК ПРИШЛО ТВОЁ ПИСЬМО, ПРИЕХАЛИ МУСОРА ПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ОГОРОД, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ- УЕХАЛИ ЗЛЫЕ ' СЫН ПИШЕТ:'МАМА ЧЕМ МОГ, ТЕМ ПОМОГ. КАРТОШКУ САЖАЙТЕ САМИ'!!!
Когда мне было 11, брат научил меня, как отвечать мужикам: - Ну привет, привет малолетка! Чего одна в час ночи по парку шляешься? -Да вот,домой из гостей иду. -(Подходит всё ближе) А не страшно одной? -Конечно страшно,вдруг менты а у меня ни паспорта ни разрешения на пистолет.
Аптека.Заходит группа парней,один,видно "главный" говорит -Презервативы есть? -Есть -А померять можно?-Компания заводится смехом,но девушка не растерявшись выдаёт -А чё боишься спадать будет?)
|
|
| |
|
Doppelganger | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:23 | Сообщение # 493 |
 Умнее Уолтера
| Коровье бешенство, свиной грипп, птичий грипп...Что-то рыбы до сих пор молчат. ____
- Свидетель, вы женаты? - Нет, ваша честь, просто я так выгляжу...
____
- Наша фирма ищет кассира. - Но вы же неделю назад взяли кассира! - Вот его-то мы и ищем...
|
|
| |
Noyabr13 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:59 | Сообщение # 494 |
 Умнее Уолтера
Награды: 73
| - Доктор, я боюсь вам сознаваться... - Не волнуйтесь, рассказывайте. Нам, психиатрам, можно рассказывать всё! - Хорошо, доктор. Мне всё время кажется, что на работе за мной ходят какие-то незнакомые люди... - Ну что ж, думаю, что мы вас вылечим! Кстати, а кем вы работаете? - Экскурсоводом в музее.
***** Рассматривается дело о наезде. Адвокат: - Гражданин судья, я хочу дать отвод прокурору в связи с его особой заинтересованностью. Мой подзащитный его в прошлый раз переехал.
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
|
| |
Doppelganger | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:07 | Сообщение # 495 |
 Умнее Уолтера
| ВСЕМ АВТОЛЮБИТЕЛЬНИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!
Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут - купить по-быстрому и свалить дальше, по своим делам. Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинки). Доходит очередь до девахи.
Деваха: - Мне нужны передние тормозные колодки!
Продавец: - На какую машину?
Деваха: - На мою!
Продавец: - ???!!!
Очередь - вздох отчаяния, понимаем, что это надолго.
Продавец: - Марка?
Деваха: - ???!!!
Продавец: - Как называется?!
Деваха: - Фольцваген!
Продавец: - Модель?
Деваха: - ???!!!
Продавец: - Сзади, на багажнике, что написано?!
Деваха: - А-А-А-ААА!! (пауза на раздумье) "Роло"!!
Продавец: - ????!!!!
Очередь: - ??????!!!!!
Деваха: - !!!!!!!!!!!!!!!!
Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг, у кого то из очереди, просветление: - ПОЛО!!!!!
Деваха: - ??????????????
Продавец: - Уффффффффф!!
Очередь: - Уф!Уф!Уф!
Продавец: - Год рождения?
Деваха: - 1978!
Продавец: - ?????!!!!!
Очередь: - ?????????!!!!!!
Все в замешательстве, надо же - такой раритет, и до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто-то из очереди Гы-ы-ы!, Гы-Гы-ы!! (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того, до кого как доходит Гы-Гы-ы!!, Гы-Гы-Гы!!.
Деваха (в сторону очереди): - ????!!!!
Вся очередь, уже дружно ХА-ХА-ХА!! Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее, давя в себе смех.
Продавец: - Год выпуска машины?!
Деваха: - 1999.
Продавец (роясь в каталоге): - Объем?
Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд) - Чего?!
Очередь: - !?!?!?!?!?!?!
Кто-то из очереди, на полу магазина: - БАГАЖНИКА, МЛИН, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!!
Очередь: - ХА-ХА-ХА!!!
Деваха (ужасно смущенно): - Я не знаю...
Пол-очереди начинает трясти в конвульсиях.
Продавец: - Дайте документы.
Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ! Остатки очереди, в приступах эпилепсии, валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, чтоб не мучались. Вокруг отдела собирается народ.
Продавец (красный от сдерживаемого смеха): - Документы на МАШИНУ!!
Деваха (красная как продавец, но по другим причинам), вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает оттуда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое, одиночное Гы-гы-ы.
Продавец: - Есть Luсаs.
Деваха: - Это что - модель?
Кто то из очереди, (подавляя остатки Гы-ы-ы): - Нет - это марка!
Деваха: - ???!!! (её явно тупит)... А другие есть?
Продавец: - Есть Fеrаdо, Аtе.
Деваха: - А задние?
Продавец: - Тоже есть.
Деваха: - Какие?
Продавец: - Такие же.
Деваха (долго чего-то соображая): - Не надо!!
Продавец: - Чего не надо?
Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг): - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!
(быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает)
Очередь: - !!!!????
Продавец: - !?!?!?!?!?!?!.... (пауза).... во, блин!! ....следующий!!!
Сообщение отредактировал Doppelganger - Вторник, 25.10.2011, 19:12 |
|
| |