|
Анекдоты
|
|
| Кандибобер | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:56 | Сообщение # 496 |
 Элита Форума
Награды: 281
Статус: Offline
| У одного мужика был говорящий попугай. Однажды, в самый разгар вечеринки, он кричит: - Вы тут пьете, жрете, а, может, в эту минуту от голода умирают сотни детей! Гости упали духом и разошлись. В наказание хозяин бросил попугая в курятник. Одна курочка подходит к заморскому пареньку и кокетливо представляется: - Марина. Попугай, нахохлившись, молчит. Она снова, еще кокетливее: - Марина. Попугай не выдерживает: - Мадам, если вы здесь находитесь за проституцию, то я по политическим убеждениям!!! *** Разговор двух молодых парней, у которых жёны беременны: - Я больше хочу мальчика, а ты кого? - Я тоже мальчика. - А почему? - Вертолёт хочу радиоуправляемый. ***
Но дорогой, это совсем не наш ребёнок! - Тссс! Зато коляска лучше!
Никогда не говори: "Господи, как я устал жить среди идиотов!" - Господь может тебя неправильно понять...
|
| |
| |
| Doppelganger | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:42 | Сообщение # 497 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
| — Пап, а правду говорят, что если долго сидеть на форуме, дебилом становишься? — Гыы, сынок, лол!
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
|
| |
| |
| Кандибобер | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:55 | Сообщение # 498 |
 Элита Форума
| Quote (Doppelganger) Гыы, сынок, лол! Вот еще один, похожий анекдот.
В зоопарке ребенок, возбужденно тыча пальцем на клетку с обезьянами, кричит: — Мама, мама! Смотри — программисты! — Почему ты так решил? — Они как папа: немытые, лохматые и мозоль на попе!
Никогда не говори: "Господи, как я устал жить среди идиотов!" - Господь может тебя неправильно понять...
|
| |
| |
| Doppelganger | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:02 | Сообщение # 499 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
| Не ходите, дети, в школу - Пейте, дети, Кока-Колу! Это чудный химикат -Сульфа-нитро-трифосфат!
Тот, кто квас и сбитень пьёт - От прогресса отстаёт. Подходите, не ленитесь -Кока-коле подивитесь!
В газированной воде - ОртофосфОрной кислоте Реагентов разных стоки - И гнилые листья коки,
Трупы мексиканских тлей - И помёт морских червей. Кола - дивнейший орех - (Импотенция - для всех!)
Сахару «почти там нет» - (Диабетикам привет!) Цикламат и аспартам - (Рад онколог будет вам!)
Натрий, калий, кофеин, -Кальций, магний, кокаин... Что ещё в составе там - Химик пусть расскажет вам.
Сей напиток уникальный - Вообще универсальный: Он желудки прожигает - И монеты растворяет,
Унитазы отмывает - Саранчу уничтожает! Можно двигатель отмыть - Пятна крови удалить,
Можно стёкла протирать - И одежду постирать! В общем, это вам не квас! - Пейте, дети, рад за вас!
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
|
| |
| |
| Noyabr13 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:50 | Сообщение # 500 |
 Умнее Уолтера
Награды: 73
| - Как вы живёте? - Вашими молитвами. - Но ведь я атеист. - То-то я думаю, почему у меня всё наперекосяк?!
**** В день космонавтики все мечтают стать космонавтами, в день радио изобретателями, и только в день ВДВ все мечтают без приключений добраться домой.
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
| |
| |
| OLALA | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:30 | Сообщение # 501 |
 Умнее Уолтера
Награды: 103
| Doppelganger, Noyabr13,
Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
|
| |
| |
| Кандибобер | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:00 | Сообщение # 502 |
 Элита Форума
| Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает её за юбку, в углу стоит и ревет третий, на диване валяется пьяный муж, вокруг горы грязной посуды и грязной одежды. Свободной рукой она набирает телефон одинокой незамужней подруги. Та лежит в ванне с ароматной пеной, в одной руке - мобильный телефон, в другой - бокал вина, на лице - маска. Многодетная мать: - Ой, Машка! как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается...
|
| |
| |
| Тайхэлле | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:54 | Сообщение # 503 |
 ФальшЛив
Награды: 96
| Кандибобер, как я её понимаю
|
| |
| |
| OLALA | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:28 | Сообщение # 504 |
 Умнее Уолтера
| Мать ругает ребёнка: - Ты настоящий поросёнок, весь замарался! Ты знаешь, кто такой поросёнок? - Да, мама, поросёнок - это сын свиньи...
|
| |
| |
| Tanichka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:58 | Сообщение # 505 |
 Умнее Уолтера
Награды: 132
| школа: ALL DAY домашнее задание: ALL NIGHT на контрольнной: WHAT THE FUCK?

|
| |
| |
| Кандибобер | Дата: Среда, 16.11.2011, 08:45 | Сообщение # 506 |
 Элита Форума
| Одна девочка каждый день приходила на берег моря и палочкой на песке писала кому-то послание. А волны немедленно смывали каждое написанное слово. Большинство слов смывало еще до того, как девочка успевала их написать. Но она старательно выводила буквы на мокром песке, высунув язык и забывая обо всем на свете. А на следующий день она опять приходила, разглаживала рукой следы на песке, и опять начинала писать... В общем тупая была девочка. ***
Если вам нечего делать: 1) Попробуйте вывернуть нижнюю губу наизнанку (без рук) 2) Повторите процедуру с открытым ртом 3) И ещё раз проделайте пункт №2 перед зеркалом Согласитесь, понятие "дебил" блекнет по сравнению с увиденным ***
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж: - Твои родственники? - Ага, свёкр и свекровь… ***
|
| |
| |
| OLALA | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:38 | Сообщение # 507 |
 Умнее Уолтера
| Кандибобер,  Добавлено (17.11.2011, 20:38) --------------------------------------------- Диалог между двумя гопниками в троллейбусе: ...-Слышь, а где Васян, чо-то его не видно? - Блин, да в больнице лежит - А чё с ним? - Сотрясение мозга, сломаны челюсть, 6 ребер, рука и нога. - Оо???? , а он чо, с лестницы навернулся? - Да не, нажрался, вышел на улицу, прикопался до какого-то студента и порвал ему ватман.
|
| |
| |
| Кандибобер | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:47 | Сообщение # 508 |
 Элита Форума
| 31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: - Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот... Дед Мороз говорит: - М-да... Ну, раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок… ***
|
| |
| |
| OLALA | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:21 | Сообщение # 509 |
 Умнее Уолтера
| Кандибобер, -Мама, а можно я в кота кину картошкой? -Ты что, сынок, едой нельзя кидатья, кинь лучше нож!))
Сообщение отредактировал OLALA - Пятница, 18.11.2011, 15:22 |
| |
| |
| Artemis | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:54 | Сообщение # 510 |
 Специалист
Награды: 24
| - Для чего вaм зонт? - А вдруг дождь. - Я впервые вижу человекa, который боится дождя в помещении. - А я и не боюсь. У меня ведь зонт!
|
| |
| |