|
Анекдоты
|
|
| Artemis | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:08 | Сообщение # 526 |
 Специалист
Награды: 24
Статус: Offline
| В ювелирном магазине: - Вы уж извините, что деньги мокрые... Муж так плакал, когда мне их отдавал!
|
| |
| |
| Doppelganger | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:39 | Сообщение # 527 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
| людей там видимо-невидимо -- дословный перевод: people there visible-invisible
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
|
| |
| |
| Artemis | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:26 | Сообщение # 528 |
 Специалист
| Жена ласкается к мужу: - Скажи, дорогой, у меня красивые волосы? - Красивые. - А глаза красивые? - Красивые. - А шея? - И шея кра... Тут муж спохватывается и спрашивает с подозрением: - Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься?!
|
| |
| |
| Кандибобер | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:20 | Сообщение # 529 |
 Элита Форума
Награды: 281
| Пришел в школу фотограф. Учительница убеждает учеников сфотографироваться: - Представьте, как это здорово - когда вы уже будете взрослыми, посмотрите на фото и скажете: "А вот Машенька, она теперь актриса. А это вот Петечка, он теперь врач... " Тут Вовочка с задней парты: - А вот это Марь Иванна, давно уж померла...
31 декабря. Оптимист: - Новый год будет лучше, чем старый! Пессимист: -Новый год будет хуже, чем старый... Реалист: - Блин, опять нажрусь...
Никогда не говори: "Господи, как я устал жить среди идиотов!" - Господь может тебя неправильно понять...
|
| |
| |
| Artemis | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:20 | Сообщение # 530 |
 Специалист
| - Алло, это секс по телефону? - Нет, это полиция! - Я заплачу... - Продолжай, мой медвежонок!..
|
| |
| |
| Кандибобер | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:13 | Сообщение # 531 |
 Элита Форума
| Artemis,
«Здравствуй, Дедушка Мороз! На прошлый Новый год я попросил тебя провести это лето на берегу Черного моря, наблюдая за загорелыми девушками, которые, как русалки, плещутся в теплой воде. Спасибо большое, Дедушка, мое желание действительно исполнилось! Дима Смирнов, 2-я погранрота, Республика Абхазия» *****
Крутой авторитет водит гостей, показывает свой новый дом. Пришли в картинную галерею. Хозяин хвастается: - А вот эту картинку Ростропович нарисовал. А вон ту, зелененькую - Хворостовский намалевал. А это вот Спиваков постарался, и еще вон ту в углу тоже. Один из гостей, с недоумением: - Так вроде они, типа, музыканты? - Вован, когда я говорю человеку "рисуй", он рисует! ***
Никогда не говори: "Господи, как я устал жить среди идиотов!" - Господь может тебя неправильно понять...
|
| |
| |
| Даша | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:26 | Сообщение # 532 |
 Поведение Уолтера + Характер Уолтернейта = Я
Награды: 231
| А теперь я немного по пошлячу
- Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. - Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает... - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки.. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий!
Гинеколог - блондинке: - Со сколькими мужчинами вы имели половую связь? - С пятью или с шестью... - Не так уж много... - Да... Что-то неделька не задалась...
Мать Машеньки приходит к отцу Вовочки: - Ваш сын вчера играл с моей дочерью в доктора. - Ну, понимаете, в этом возрасте интерес детей к противоположному полу так естественен... - Да лучше б он её вые*ал! Он же ей АППЕНДИЦИТ ВЫРЕЗАЛ!
В буфете мрачный тип жует пирожок и находит в нем волосинку. Подходит к буфетчице: - С чем у вас пирожки? - С яйцами… - Брить надо!
Школьница приходит домой из школы. - Мама, ты знаешь, у нас сегодня в классе был гинеколог и всех обследовал. Так вот, оказалось, что во всем классе только одна девочка. - Хм, надеюсь, это была ты? - Да нет, наша учительница!
В женском монастыре: - Скажите кто видел мужской член? настоятельница спрашивает. - Я, - тянет ручонку молоденькая монашка. - Пойди помой глазки в священной водичке, - говорит настоятельница. - А кто трогал? - Я, - тянет руку монашка по-старше. - Пойди помой руки в священной водичке. И тут монашка в расцвете сил говорит: - Я пойду помою рот, пока никто там свою задницу не помыл.
Лекция в медицинском университете. Профессор: - Скажите, коллеги, сколько спермы выделяется при половом акте? Голос с первого ряда: - Полный рот! - А конкретнее? - Два глотка...
Жена Робин Гуда была очень справедливой женщиной. Она брала у богатых и давала бедным
Красную Шапочку спрашивают: - А ты не боишься одна по лесу ходить? - А чего бояться? Денег у меня все равно нет, а тра&аться я люблю!
У француза, немца и грузина спрашивают: - Что висит у вас ниже пояса? Немец говорит: - То, что доставляет мне удовольствие. Француз говорит: - То, что доставляет женщинам удовольствие. Грузин говорит: - Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, что у них висит, - у меня всегда стоит!
Разговор подруг. - Ты когда-нибудь видела глаза мужа во время минета? - Да! Я занималась минетом, когда неожиданно зашел муж. Ты не представляешь себе, какие у него были глаза!
Девушка-журналист подходит к Илье-Муромцу и спрашивает : "Можно у вас интервью взять?" На что Муромец ей отвечает: "Слово то какое мудреное, ну на, отсоси"
Дед с бабкой решили заняться сексом. У деда не встал и он привязал два карандаша...Дед засунул... Возглас матки: Тонкие видела, толстые видела, длинные и маленькие тоже… Видела всекие, но что бы х*й на носилках заносили-первый раз вижу!!!!!!!!
Перед Новым годом пришла женщина к леснику и спрашивает: - Скажите, а сколько будет стоить у вас купить елку? - Одна елка -– одна палка. - А если я возьму сосну? - Ну, если соснешь, то можешь взять хоть десяток…
|
| |
| |
| Doppelganger | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:30 | Сообщение # 533 |
 Умнее Уолтера
Награды: 71
| -Леонид Ильич, у вас хобби есть? -Да, анекдоты о себе коллекционирую. -И сколько уже собрали? -Второй лагерь заполняем.
Фашисты ходят по деревне. Немец. Мальчик, ты не знаешь, где прячутся партизаны? Мальчик. Знаю! Немец. Ты нас отведешь? Мальчик. Да! Немец. Молодец, мальчик. А как тебя зовут? Мальчик. Ваня. Немец. А папу как? Мальчик. Тоже Ваня. Немец. А дедушку как? Мальчик. Тоже Ваня. Немец. А фамилия твоя как? Мальчик. Сусанины мы! Немец. Отдай назад шоколадку!
"By swallowing evil words unsaid, no one has ever harmed his stomach"
Сообщение отредактировал Doppelganger - Четверг, 12.01.2012, 15:31 |
| |
| |
| Кандибобер | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:04 | Сообщение # 534 |
 Элита Форума
| -Я убираюсь дома! Тут всё на своём месте! -Да? А эта пыль? -Там важные номера -Ну да, а тот паук в углу? -Не трогай Гошу, он ни в чём не виноват! ***
Здравствуйте, 911? - Да, что у вас случилось? - Две девушки дерутся друг с другом за меня. - И в чем проблема, сэр? - Страшненькая выигрывает! ***
|
| |
| |
| Artemis | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:30 | Сообщение # 535 |
 Специалист
| Начинали ремонт в стиле "хай-тек". Закончили в стиле "хай так"...
|
| |
| |
| Noyabr13 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:20 | Сообщение # 536 |
 Умнее Уолтера
Награды: 73
| - Надо будет посмотреть сказки. Кажется, у меня есть книжка сказок братьев Гримм. - Ну, она и у меня есть! Правда, мне кажется, это вообще Шарль Перо...
**** Урок математики. - Всех с новой четвертью! Сейчас у нас геометрия... И мне так приятно, что вы взяли с собой алгебру...
**** Самостоятельная по геометрии. Учительница говорит одной ученице: - Алёна, я знаю что ты списываешь! Ученица пытается оправдаться. - Да что вы, Виктория Александровна?! Да как вы могли такое подумать?! - Так значит у нас в классе завёлся маг-иллюзионист, который умудрился сделать из одного листочка целых два!- учительница забрала листы.- И второй листочек у нас Миши Шарвадзе, который сидит вообще через ряд...
**** - Увидев меня, вы так обрадовались, что даже отчество перепутали...
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
| |
| |
| Artemis | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:41 | Сообщение # 537 |
 Специалист
| Мужик стоит в пробке. Вдруг к нему в окошко засовывается взволнованный чел и говорит: - Террористы взяли в заложники премьер-министра. Требуют выкуп, а не то живьём сожгут. Мы вот тут собираем, кто сколько даст... Мужик, задумчиво: - Ну я бы литров пять дал...
|
| |
| |
| Noyabr13 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:47 | Сообщение # 538 |
 Умнее Уолтера
| Человека ничего так не украшает, как дружба с собственной головой.
xxx: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! (с)bash.im
|
| |
| |
| Artemis | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:51 | Сообщение # 539 |
 Специалист
| Муж пьяный приходит домой. Звонит в дверь. Жена: - Кто там? - Бревно. Дверь открывается, муж заходит и падает. - А теперь начинай пилить!
|
| |
| |
| Noyabr13 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:31 | Сообщение # 540 |
 Умнее Уолтера
| с форума в теме "Любимый писатель"
xxx: Достоевский рулит!! Слушаю его (аудиокниги) перед сном. красота! Всем советую. Засыпаешь в какой-то неге просто! супер!) yyy: с мыслью "куда я положил топор и где старушка"?
***** xxx: Работа не волк, волк людей не насилует )Добавлено (02.03.2012, 22:31) --------------------------------------------- В ее холодильнике благоденствуют мумифицированные огурцы, две загадочные цивилизации в пиалах, помидор всмятку и месячного возраста картошка в самом разгаре окукливания (потом она наверняка собирается стать бабочкой махаоном). Прежде чем что-то достать, я выпытываю у хозяйки квартиры, долго ли оно там лежит и кто его готовил, потом хладнокровно это выбрасываю. После мы слаженными движениями открываем окно, брызгаем освежителем воздуха, моем тару и повторяем все по новой до тех пор, пока каждой цивилизации не настает своя маленькая Нибиру. Даша в такие моменты заметно нервничает - сложно прощаться с тем, кто вот-вот назовет тебя мамой и протянет к тебе свои полипы.
жж laugh_with_me
|
| |
| |